Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Русский English
Анчартед: на картах не значится Анчартед: на картах не значится
Uncharted

Анчартед: на картах не значится, 2022

2022 / США
8.5 Оцените
291 голос Рейтинг IMDb: 6.3
Написать отзыв
Том Холланд и Марк Уолберг отправляются на поиски сокровищ!
В избранное Уже в избранном
Жанр:
Пойду 743
Не пойду 42
В избранное Уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Причины посмотреть Факты О фильме

Этот фильм является первой оригинальной адаптацией мегапопулярной серии видеоигр, которая получила название «Анчартед». Действие игры разворачивается вокруг искателя приключений по имени Дрейк, который то и дело оказывается втянут в какие-либо рискованные события. Известно, что первая серия игр посвящена путешествию Дрейка к мифической стране Эльдорадо, где, по преданиям, спрятаны великие сокровища.

Разработка экранизации «Анчартед» велась на протяжении многих лет. В разные годы над сценарием фильма работали Марк Боал («Цель номер один»), Дэвид Гуггейнхайм («Код доступа «Кейптаун»), а также Кормак и Мэриэнн Уибберли, которые в свое время подарили нам «Сокровище нации» и сиквел «Плохих парней».

Режиссером «Анчартед: На картах не значится» стал Рубен Флейшер, известный большинству зрителей по черной комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд», а также ее сиквелу. Кроме того, Флейшер является постановщиком криминального триллера «Охотники на гангстеров» и «Венома» с Томом Харди.

Главные роли в экранизации «Анчартед» сыграли британский актер Том Холланд, которому  досталась роль самого Дрейка, а также американец Марк Уолберг, который перевоплотится в Виктора Салливана. Оба актера считаются достаточно популярными в Голливуде. Холланд на данный момент является еще и Человеком-пауком в киновселенной Marvel, а Уолберг был номинирован на «Оскар» за свою роль в картине «Отступники».

Небольшую роль в «Анчартед: На картах не значится» сыграет культовый испанский актер Антонио Бандерас, лауреат Каннского кинофестиваля и премии «Гойя». Для многих Бандерас — это в первую очередь бессменный исполнитель роли Зорро. Кроме того, многие помнят его по фильмам «Дети шпионов» и «Однажды в Мексике».

Разработка адаптации игры «Анчартед» велась на протяжении тринадцати лет. Впервые о ней заговорили еще в 2008-м году, однако фильм, что называется, попал в большой производственный ад, связанный в первую очередь с его скриптом. В процессе препродакшена над экранизацией успели поработать более десяти человек.

В разное время свою заинтересованность в участии в проекте высказывали Нэйтан Филлион, Сет Гордон, Крис Пратт, Дэн Трахтенберг, Джо Карнахан, Дэвид О. Расселл. Марк Уолберг — единственный актер из текущего состава, который фактически был прикреплен к «Анчартед» еще с начала десятых годов. Однако изначально рассматривался для совершенно другой роли.

Съемки картины стартовали в марте прошлого года, основные локации находились в районах Берлина. Впоследствии вся команда «Анчартед» перебралась в Испанию. Увы, производство было поставлено на паузу из-за распространения коронавирусной инфекции. В итоге вернуться к работе над фильмом актерам удалось только летом 2020-го года.

Известно, что Сету Рогену («SuperПерцы») и Эвану Голдбергу («Ананасовый экспресс: Сижу, курю») несколько раз предлагали написать сценарий к адаптации видеоигры. Увы, они не проявили никакого интереса к этому проекту и каждый раз от него отказывались. Возможно, им просто не удалось договориться со студией.

В центре сюжета – история о том, как смекалистый Нейтан Дрейк отправляется в свое первое путешествие в поисках сокровищ с хитроумным Виктором «Салли» Салливаном. Вместе им предстоит приоткрыть завесу над одной из величайших тайн в истории и разгадать загадку исчезновения брата Нейтана. Фильм основан на одной из самых продаваемых в мире и высоко оценённых критиками компьютерных игр всех времен.

8.5 Оцените
291 голос Рейтинг IMDb: 6.3
Продолжительность 1 час 55 минут
Год выпуска 2022
Премьера в Латвии 17 февраля 2022
Премьера онлайн 26 апреля 2022
Премьера в мире 10 февраля 2022
Возраст 12+
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Наша рецензия
Серия игр «Анчартед» вышла в далеком 2007 году и уже тогда выглядела отличным кандидатом для будущей экранизации. Тут есть харизматичный герой, постоянно отпускающий шуточки, а также яркие приключения с обширной географией по всему земному шару.  Фильм находился в разработке очень долгое время, но после утверждения Тома Холланда на главную роль, проект сдвинулся с мертвой точки. Трейлеры внушали надежду. Нас ждала не попытка пересказать знакомые сюжеты, а самое начало пути…
Читать
Николай Косяненко 12 февраля 2022, 06:23
Жалкая попытка подражания фильму Сокровища Нации .Нудноватый. Пару зрелищных моментов и всё. Дома на диване можно посмотреть.
Саша Токарев 10 февраля 2022, 13:11
Я вот сегодня сходил на этот фильм, и мне очень сильно и бомбический понравился. Буду ходить каждый день
291 голос
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Слушать
саундтрек фильма
Анчартед: на картах не значится
финальный дублированный трейлер
Финальный дублированный трейлер
второй дублированный трейлер
Второй дублированный трейлер
Все трейлеры Все главные трейлеры на нашем канале
2022, США / Франция / Япония, анимация, фантастика, приключения, комедия, семейный
2022, Великобритания / США, триллер
2022, , комедия, мелодрама
2022, США, боевик
2022, США, ужасы
2022, США, мистика, триллер
2022, США, комедия, анимация
2009, США, боевик, фантастика, триллер
2022, Люксембург / Германия, анимация
2022, США, боевик
2022, Великобритания / Китай / США, боевик, анимация, комедия
Related video
Новый сезон без Ягудина? Что известно о новых ведущих «Ледникового периода»
Собчак огорошила пикантным признанием: «Сыну могло бы быть 18»
Не со зла, а по привычке: эти 4 знака Зодиака всегда унижают других
Беды обходят стороной: эти 4 знака Зодиака под защитой высших сил
С Паулиной Андреевой не сравнить: бывшую Бондарчука подняли на смех
Новое ток-шоу не за горами? Правда о жизни родившей в 11 лет Вали Исаевой вызвала оторопь
Россиянам раскрыли глаза на оправдания Малахова: все к этому шло
«Ледниковый период» под угрозой срыва? Виновный назван
Вторая Пугачева? 50-летняя Буланова огорошила признанием о пополнении в семье
Последствия пластики вдовы Кобзона вызвали оторопь: скрыть не удалось
В разводе с Петросяном рано ставить точку : о «мести» Степаненко узнала вся страна
Астролог описал темную сторону Овнов: хватило всего 3 слов
Приложение киноафиши